• Бесплатный выезд на объект и замер
  • Гарантия на кованые изделия
  • Более 1000 выполненных проектов
  • Скидки постоянным клиентам
+7 (903) 149-89-46
+7 (967) 277 60 53
WhatsApp, Viber
Заказать звонок
е-mail: argo-n@bk.ru

Ваша корзина пуста

Посетите магазин

Отзывы клиентов

Инна, 05.05.2017

«Купила здесь комплект кованых подставок для цветочных горшков – получилось очень оригинально, отлично сочетается с общей идеей интерьера моего дома. Изготовили все очень быстро, отдельную благодарность хотелось бы выразить за оперативную организацию доставки и помощь в установке. Спасибо!»

Еще отзывы

Отзывы наших клиентов

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: argo-n@bk.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Андрей, 21.09.2017

Заказывал здесь изготовление кованого забора для своего дома. Бюджет особо не ограничивал, главным требованием была надежность и привлекательный декоративный вид. Результатом работы я остался доволен, забор получился именно таким, каким я его и представлял – высоким и красивым.

Ирина, 11.08.2017

Нужно было сделать оригинальный подарок шефу на юбилей, долго советовались и решили всем коллективом, что ему отлично подойдет кованый стол в кабинет. Работу выполняли сотрудники мастерской Арго-Н, они же помогли нам подобрать дизайн и размеры стола. Все было готово примерно через две недели, получилось просто отлично, искренне благодарю вас за помощь!

Валерий, 17.07.2017

Мы с женой наконец-то завершили в этом году ремонт в своей квартире, и решили дополнить ее интерьер красивой мебелью. Заказали небольшой кованый комплект для прихожей – банкетку, вешалку, подставку для обуви и раму для зеркала. Все изделия выполнены очень качественно, достаточно тяжелые (устанавливать вешалку пришлось вдвоем), по цене получилось вполне приемлемо.

Игорь, 01.07.2017

Возникла идея оформить свой дом в классическом стиле – мне вообще очень нравятся сочетание дерева, камня и металла, получается очень красиво и необычно. Мастера компании Арго-Н помогли мне воплотить эту идею в реальность – изготовили большой обеденный стол, несколько кресел, каминную решетку, а также серию декоративных украшений для стен. Заказ получился объемным, я даже получил приятную скидку, за что вам отдельное спасибо!

Инна, 05.05.2017

Купила здесь комплект кованых подставок для цветочных горшков – получилось очень оригинально, отлично сочетается с общей идеей интерьера моего дома. Изготовили все очень быстро, отдельную благодарность хотелось бы выразить за оперативную организацию доставки и помощь в установке. Спасибо!

Елена, 12.03.2017

Прошлым летом начала приводить в порядок участок возле дома, первым делом решила сделать хотя бы небольшую беседку, ведь летом так приятно отдыхать с семьей в тени и прохладе. Случайно попала на сайт компании «Арго-Н», связалась с консультантом, буквально на следующий день приехал специалист и сделал замеры. Беседка была готова спустя две недели, установка заняла еще несколько дней. Зимние морозы конструкция перенесла нормально, никаких трещин или других повреждений на древесине не появилось. Благодарю вас за помощь!

Светлана, 10.11.2016

Занимаюсь оформлением объектов ландшафтного дизайна, периодически привлекаю к выполнению заказов представителей компании «Арго-Н». Опыт работы исключительно положительный, отдельно хочу отметить своевременную реализацию поставленных задач, а также использование только качественных материалов и комплектующих. Со всей уверенностью могу рекомендовать специалистов к сотрудничеству!

Геннадий, 03.08.2016

Заказывал здесь деревянную беседку для оформления летней площадки возле кафе. Все сделали по высшему разряду – использовали действительно качественные материалы, конструкцию создали строго по чертежам. Я доволен работой и ответственным отношением к поставленной задаче. Цены тоже порадовали доступностью, а заказ выполнили быстро. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!

Павел, 12.06.2016

Давно мечтал создать в саду зону для барбекю с красивым мангалом и садовой мебелью. Как только появилась возможность реализовать задуманное, сразу приступил к поиску мастеров. Хотелось, чтобы все выглядело красиво и сочеталось между собой, поэтому искал компанию, которая занимается не только реализацией, но и производством. Я очень рад, что обратился именно к вам. Спасибо!

Василий, 10.03.2016

Заказывал у мастеров компании «Арго-Н» изготовление деревянного навеса для автомобиля, качеством работы вполне доволен – выглядит оригинально, да и обошлось намного дешевле, чем полноценный гараж.